Top_1
Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Uketuke_syuuryou
7月17日(月) フランス料理 基本のお教室
とても簡単で基本的なカジュアルフレンチを学びます
H_taisho
語学でabcを習うように、フランス料理の基本を習得したい方
H_kitai
簡単で、美味しく、おしゃれなフランス料理が日常の食卓に登場します
192706_オードブル盛り合わせ
192706_サーモンとアヴォカドのタルタル
フランス料理とワインを教えております。  ステキに飾った料理と、ワインとのマリアージュであなたの人生をより感動の多いものに。
Professional
 
 
平野久美子フランス料理教室<CUISINE ET  VIN> 料理アーティスト
平野久美子
フランス料理とワインを教えております。 ステキに飾った料理と、ワインとのマリアージュであなたの人生をより感動の多いものに。
 
ワインエキスパート
WSET中級
兵庫県芦屋市出身。「ル・コルドン・ブルー」料理課程修了。フランス料理教室を主宰。ケータリングサービスも手がける。ワイン会や、フレンチ×日本酒のペアリングイベント(八海山)、発酵教室とのコラボなど、フレンチらしさを追求しながも、枠に捉われない活動で定評を得ている。教室では「おうちで美しいフレンチ」を提案し、パリ現地で得たレシピで人気を博す。ワインエキスパート。




 

−7月の「基本のお教室」ご案内ー

 

7月のメニュー

テーマ「ベランダでアペリティフ!」 

 

⚫️〜オードブル〜サーモンとアヴォカドのタルタル、グリーンピースのカプチーノ仕立て、タラマとクリュ野菜、グリッシーニと南仏風ディップ4品

 
⚫️〜メイン〜 子羊のペルシャード、
⚫️
〜デザート〜 ブドウのジュレ、シャンパン仕立て
 
192706_アニョーペルシャード
192706_ぶどうのゼリーシャンパン仕立て
開催日時
2017年7月17日(月)
開場 10:50
開始 11:00
終了 14:00
場所 平野久美子プライベートダイニング
兵庫県芦屋市東芦屋町2-14 エクセレント芦屋201号
ホームページ
インターネットエクスプローラー 7(IE 7)以前のブラウザでは地図の編集はできません。 こちらからバージョンアップをおこなってください。
拡大地図
参加費

6480円(材料費、実習費込み)
ワイン1グラス付き

 
支払方法

銀行振り込みをお願いしております。

定員 6 名
申込受付期間2017/6/ 2(金) 17:40 ~ 2017/7/17(月) 12:00まで
主催者平野久美子
Releaf_touroku
こちらのイベントもオススメです
7月17日(月) フランス料理 基本のお教室 、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional
料理アーティスト

平野久美子

Mission
フランス料理とワインを教えております。 ステキに飾った料理と、ワインとのマリアージュであなたの人生をより感動の多いものに。
Senmon

料理教室 フランス料理教室  ワインセミナー  フランス家庭料理

ワインエキスパート
WSET中級 兵庫県芦屋市出身。「ル・コルドン・ブルー」料理課程修了。フランス料理教室を主宰。ケータリングサービスも手がける。ワイン会や、フレンチ×日本酒のペアリングイベント(八海山)、発酵教室とのコラボなど、フレンチらしさを追求しながも、枠に捉われない活動で定評を得ている。教室では「おうちで美しいフレンチ」を提案し、パリ現地で得たレシピで人気を博す。ワインエキスパート。




  090-8523-7756
B_facebook
B_ameba
B_homepage
UA-51245939-1
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock