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7月17日(月) フランス料理 基本のお教室
とても簡単で基本的なカジュアルフレンチを学びます
H_taisho
語学でabcを習うように、フランス料理の基本を習得したい方
H_kitai
簡単で、美味しく、おしゃれなフランス料理が日常の食卓に登場します
192706_オードブル盛り合わせ
192706_サーモンとアヴォカドのタルタル
フランス料理とワインを教えております。  ステキに飾った料理と、ワインとのマリアージュであなたの人生をより感動の多いものに。
Professional
 
 
平野久美子フランス料理教室<CUISINE ET  VIN> 料理アーティスト
平野久美子
フランス料理とワインを教えております。 ステキに飾った料理と、ワインとのマリアージュであなたの人生をより感動の多いものに。
 
ワインエキスパート
WSET中級
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、行く度ごとにフランス料理の美味しさと奥の深さに感動を覚える。最終的に、パリに本校のある、ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、ディプロムを取得。


10年ほど前に通っていたホテルのワインセミナーにおいて、「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」ことに驚いたことからワインに傾倒し、2004年にワインエキスパートの資格を取得。その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、2015年3月、WSET中級という、世界共通のワイン資格も認定される。





 

−7月の「基本のお教室」ご案内ー

 

7月のメニュー

テーマ「ベランダでアペリティフ!」 

 

⚫️〜オードブル〜サーモンとアヴォカドのタルタル、グリーンピースのカプチーノ仕立て、タラマとクリュ野菜、グリッシーニと南仏風ディップ4品

 
⚫️〜メイン〜 子羊のペルシャード、
⚫️
〜デザート〜 ブドウのジュレ、シャンパン仕立て
 
192706_アニョーペルシャード
192706_ぶどうのゼリーシャンパン仕立て
開催日時
2017年7月17日(月)
開場 10:50
開始 11:00
終了 14:00
場所 平野久美子プライベートダイニング
兵庫県芦屋市東芦屋町2-14 エクセレント芦屋201号
ホームページ
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参加費

6480円(材料費、実習費込み)
ワイン1グラス付き

 
支払方法

銀行振り込みをお願いしております。

定員 6 名
申込受付期間2017/6/ 2(金) 17:40 ~ 2017/7/17(月) 12:00まで
主催者平野久美子
Releaf_touroku
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7月17日(月) フランス料理 基本のお教室 、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
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Profile
Professional
料理アーティスト

平野久美子

Mission
フランス料理とワインを教えております。 ステキに飾った料理と、ワインとのマリアージュであなたの人生をより感動の多いものに。
Senmon

料理教室 フランス料理教室  ワインセミナー  フランス家庭料理

ワインエキスパート
WSET中級 学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、行く度ごとにフランス料理の美味しさと奥の深さに感動を覚える。最終的に、パリに本校のある、ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、ディプロムを取得。


10年ほど前に通っていたホテルのワインセミナーにおいて、「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」ことに驚いたことからワインに傾倒し、2004年にワインエキスパートの資格を取得。その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、2015年3月、WSET中級という、世界共通のワイン資格も認定される。





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