Top_1
Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Uketuke_syuuryou
6月18日(日) フランス料理 基本のお教室
とても簡単で基本的なカジュアルフレンチを学びます
H_taisho
語学でabcを習うように、フランス料理の基本を習得したい方
H_kitai
簡単で、美味しく、おしゃれなフランス料理が日常の食卓に登場します
185038_レンズ豆のサラダ
185038_鶏のコンフィ
フランス料理とワインを教えております。  ステキに飾った料理と、ワインとのマリアージュであなたの人生をより感動の多いものに。
Professional
 
 
平野久美子フランス料理教室<CUISINE ET  VIN> 料理アーティスト
平野久美子
フランス料理とワインを教えております。 ステキに飾った料理と、ワインとのマリアージュであなたの人生をより感動の多いものに。
 
ワインエキスパート
WSET中級
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、行く度ごとにフランス料理の美味しさと奥の深さに感動を覚える。最終的に、パリに本校のある、ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、ディプロムを取得。


10年ほど前に通っていたホテルのワインセミナーにおいて、「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」ことに驚いたことからワインに傾倒し、2004年にワインエキスパートの資格を取得。その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、2015年3月、WSET中級という、世界共通のワイン資格も認定される。





 

−6月の「基本のお教室」ご案内ー

 

6月のメニュー

テーマ「ビストロ!」 

 

⚫️〜オードブル〜レンズ豆のサラダ、ズッキーニと

グリーンオリーブのサラダ、ビーツと紫キャベツのマリネ、アヴォカドのワカモレなど4品

 
 
⚫️〜メイン〜 鶏のコンフィ、
 
⚫️
〜デザート〜 アメリカンチェリーのクラフィティ
 
185038_アメリカンチェリーのクラフティ
開催日時
2017年6月18日(日)
開場 10:50
開始 11:00
終了 14:00
場所 平野久美子フランス家庭料理教室<cuisine et vin>
兵庫県芦屋市東芦屋町2-14 エクセレント芦屋201号
ホームページ
インターネットエクスプローラー 7(IE 7)以前のブラウザでは地図の編集はできません。 こちらからバージョンアップをおこなってください。
拡大地図
参加費

6480円(材料費、実習費込み)
ワイン1グラス付き

 
支払方法

銀行振り込みをお願いしております。

定員 6 名
申込受付期間2017/4/25(火) 02:29 ~ 2017/6/17(土) 10:50まで
主催者平野久美子
Releaf_touroku
こちらのイベントもオススメです
6月18日(日) フランス料理 基本のお教室 、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional
料理アーティスト

平野久美子

Mission
フランス料理とワインを教えております。 ステキに飾った料理と、ワインとのマリアージュであなたの人生をより感動の多いものに。
Senmon

料理教室 フランス料理教室  ワインセミナー  フランス家庭料理

ワインエキスパート
WSET中級 学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、行く度ごとにフランス料理の美味しさと奥の深さに感動を覚える。最終的に、パリに本校のある、ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、ディプロムを取得。


10年ほど前に通っていたホテルのワインセミナーにおいて、「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」ことに驚いたことからワインに傾倒し、2004年にワインエキスパートの資格を取得。その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、2015年3月、WSET中級という、世界共通のワイン資格も認定される。





  090-8523-7756
B_facebook
B_ameba
B_homepage
UA-51245939-1
Copyright (c) 2010-2017 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by リザーブストック
運営会社概要