Top_1
Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Uketuke_syuuryou
【たまプラーザ教室】ブイヤベースクッキングレッスン
クスクスを魚介たっぷりブイヤベース仕立てに!
H_taisho
お料理、スープまたはサラダ、デザート、パンを一度に楽しみたい方
H_kitai
182791_2016
182791_2016
 毎日の暮らしを楽しむ!
Professional
 
 
アトリエ セ・ミニョン 
こばやしゆみこ
毎日の暮らしを楽しむ!
 
レシピの数だけストーリがある。
そんな思いを込めて、美味しい、楽しいだけじゃないチャーミングな遊び心をプラス!
時にはスタイリッシュに、時にはキュートに。

さらに季節感をどこかで感じていただける工夫もかかせません。
その中で、レッスンでも楽しんでいただき、かつご自宅でも手軽に作っていただけるレシピ作りが私のモットー♪

はじめての方でも、慣れていらっしゃる方でもご満足いただけるコツを毎回ご紹介させていただいています!
 

 

 今回のクッキングレッスンでは

 

 

リクエストをいただき

魚介たっぷりのお料理をご紹介


 

 

 クスクスのブイヤベース仕立て

南フランスの郷土料理のブイヤベースを

ほんのりスパイスをプラスして

オススメのクスクス仕立てに!

サフランをしっかり効かせた一皿です

 

 

モロッコ風キャロットサラダ

クミンを使った

ピクルス感覚でたっぷり召し上がっっていただける

このれからの季節にオススメのサラダ

 

 

ハートセモリナ (パン)

セモリナ粉を使って

3分こねるスタイルのもっちりパン!

キュートなハートに焼き上げます

 

 

オレンジショコラシフォン

 今回のショコラシフォンは

プレーンタイプの生地に

オレンジピールとチョコレートを加えたスタイルに

 

 

 

 初めての方でも安心してご参加ください。

手軽さと美味しさにきっと驚いていただけます♪

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

開催日時
2017年4月17日(月)
開場 18:50
開始 19:00
終了 21:15
場所 アトリエ セ・ミニョン たまプラーザ教室

参加費

¥7,000.- 

支払方法

初めてご参加の方はお振込をお願いしております。

お申し込み確定後、お振込先をお知らせいたしますので1週間以内にご入金お願いいたします。
 
2回目以降の方はお振込、当日現金にてのお支払いのどちらでもOKです。
定員 6 名
申込受付期間2017/4/12(水) 07:37 ~ 2017/4/17(月) 13:00まで
主催者こばやしゆみこ
こちらのイベントもオススメです
【たまプラーザ教室】ブイヤベースクッキングレッスン、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional

こばやしゆみこ

Mission
毎日の暮らしを楽しむ!
Senmon

パン教室 料理教室 ワイン・日本酒教室

レシピの数だけストーリがある。
そんな思いを込めて、美味しい、楽しいだけじゃないチャーミングな遊び心をプラス!
時にはスタイリッシュに、時にはキュートに。

さらに季節感をどこかで感じていただける工夫もかかせません。
その中で、レッスンでも楽しんでいただき、かつご自宅でも手軽に作っていただけるレシピ作りが私のモットー♪

はじめての方でも、慣れていらっしゃる方でもご満足いただけるコツを毎回ご紹介させていただいています!

B_facebook
B_homepage
Copyright (c) 2010-2017 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by リザーブストック
運営会社概要