Top_1
Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Uketuke_syuuryou
【第5回・楽うま倶楽部の部員による部活】
麹の調味料を使った豚肉アレンジ料理♪
H_taisho
できる限り時間をかけず、美味しく元気な体を作るお料理を作り、メニューのバリエーションを増やしたい方
H_kitai
みんなで楽しく「発酵食品」や「おかず」を作ることで、翌日からの食生活がワンランク豊かになり、食事作りの悩みが一つ解決します。
178541_img_7931

楽うま倶楽部の部活動です。

 

第5回目の部活は、麹の調味料を使って豚肉レシピのアレンジ料理を作ります。

 

 

麹の調味料って、どうアレンジしていいか分からない方も多いかと思いますが

ちょっと視点を変えることで美味しく使いきることができますよ!

 

今回は、よく食卓に登場するであろう「豚肉」を使って、主菜・副菜・汁物など

を作っていきます。

 

みんなで楽しく作り、良いものを食べて、健康で美しい時間を過ごしましょ♪ 

 

では、またお会いすることを楽しみにしていますね!

178541_img_7903
開催日時
2017年4月21日(金)
開場 9:45
開始 10:00
終了 13:00
場所 宜野湾市大山公民館
宜野湾市大山6−34−1
ホームページ
インターネットエクスプローラー 7(IE 7)以前のブラウザでは地図の編集はできません。 こちらからバージョンアップをおこなってください。
拡大地図
参加費
支払方法 その他のオプション

銀行振り込み

カ)カロリア

沖縄銀行 普天間支店

普通口座 1730308

(手数料はお客様のご負担でお願いいたします。)

 

 

カード払い

定員 8 名
申込受付期間2017/3/22(水) 10:57 ~ 2017/4/20(木) 12:00まで
主催者宇栄原千春
Releaf_touroku
こちらのイベントもオススメです
【第5回・楽うま倶楽部の部員による部活】、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional
代表理事

宇栄原千春

Mission
食育ダイエットを通して女性の自立と成長をサポートします
Senmon

意識改革、ファスティング、プチ断食、体質改善、病態栄養学

●管理栄養士
●ファスティングインストラクター
●サプリメントアドバイザー
●食育ダイエットコーチ
●フィトセラピーアドバイザー 12kgのダイエットをアメリカ留学中に経験し、食べ物や食べ方の大切さを実感。

自己流ではやせられなかったところをプロのサポートで健康的に減量すれば、維持することも可能であることを学びました。同時に自分自身の可能性を信じることができるようになりました。

その後、管理栄養士となり、病院栄養士を経て心とカラダのつながりを科学的に学んだ後、独立しダイエットのサポートをライフワークとしています。

2010年からファスティング(断食)を取り入れた体質改善法をメインに体調や体重のコントロールのサポート。

クライアントさんが、食育ダイエットサポートで減量や体質改善が成功し、人生が変わる可能性が見えた瞬間がもっとも幸せを感じます。

  0989886466
  chiharu4440
B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
Copyright (c) 2010-2017 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by リザーブストック
運営会社概要