Top_1
Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Maninonrei
Releaf_touroku
ゆるベジ浜松 花みずきギャラリー 旬の青菜&新メニューお味見会
H_taisho
旬の青菜を使ったメニュー、新しいゆるベジメニューをご紹介
H_kitai
ゆるベジのおかす、パン、スイーツを全部で10品お召し上がりいただきます
172511_0003
お野菜をラクにたっぷり食べるためのご提案しています
Professional
 
 
袋井むすびの里 ゆるベジインストラクター
足立美和
お野菜をラクにたっぷり食べるためのご提案しています
 
 

お野菜をラクにたっぷり食べたいあなたのための

ゆるベジ料理教室

 

肉・魚・卵・だし・お砂糖・みりんを使わず

お野菜やお豆の旨みでおいしいお料理が出来るゆるベジ

 

 

3/9(木)

浜松SBSマイホームセンター展示場

花みずきギャラリーでのゆるベジ講座は

 

旬の青菜メニュー&新メニューお味見会

 

・今が旬の青菜を使ったメニュー

 2品の調理実演&試食

 

・4月スタートの

 ゆるベジ講座のメニュー8品の試食

  

1回の講座で

なんと10品もお召し上がりいただける

とても貴重なチャンスです!


味付けはお醤油だけ

ほうれん草のきつね餅

 

 

 

子どもさんが苦手な青菜を

白玉粉で作ったお餅でくるみました。

煮る時間はほんの少しでも、しっかりと味がしみこみます。

 

小松菜で作る海苔の佃煮風ペースト

小松菜ですよ!

 

  

お砂糖を使わないのに、しっかり甘く仕上がります。

 

材料の9割以上が小松菜なのですが

小松菜が苦手なお子さんも

パクパク食べてくれますよ。

   

ゆるベジ旬の青菜&新メニューお味見会

 

☆日時:2017年3月9日(木)

☆時間:10:00~11:30
☆金額:試食付2200円
☆定員:10名
☆会場:SBSマイホームセンター浜松展示場

    花みずき工房ギャラリー

 

 <メニュー>

 

調理実演、試食、レシピ配布2品

 ほうれん草のきつね餅

 小松菜ですよ!

 

試食のみ8品

 うまいご棒、チョコタルト、ホットビスケット

 大豆のからあげ、小松菜ブレッド、ソーダブレッド

 みんな大好き!ゆるベジおうちカレー

 いちばんおいしい、食べるラー油

 

 

 

会場の花みずきギャラリーさんのキッチン

広々していてくつろげますよ。

 

お申込みお待ちしております。

 

< こんな方にオススメです >


・子どもや男性が喜ぶ野菜料理を学びたい
・お野菜をラクにたっぷり食べられるようになりたい

・便利な道具フードプロセッサー、圧力鍋などをもっと使いこなしたい

・子連れでお料理を学びたい

キャンセルの場合は、材料準備の関係上
2日前より半額1100円を銀行振り込みにていただきます。レシピのお渡しはありません。

その他、ご不明な点がありました
miwa288@gmail.comまでお気軽にお問合せください。

開催日時
2017年3月 9日(木)
開場 9:50
開始 10:00
終了 11:30
場所 SBSマイホームセンター 浜松展示場 花みずきギャラリー
浜松市南区青屋町400
インターネットエクスプローラー 7(IE 7)以前のブラウザでは地図の編集はできません。 こちらからバージョンアップをおこなってください。
拡大地図
参加費

2200円

支払方法

当日、おつりのないよう封筒に入れてお持ちください。

定員
 10 名
満員御礼
申込受付期間2017/2/18(土) 22:00 ~ 2017/3/ 8(水) 21:00まで
主催者足立美和
Releaf_touroku
ゆるベジ浜松 花みずきギャラリー 旬の青菜&新メニューお味見会、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional
ゆるベジインストラクター

足立美和

Mission
お野菜をラクにたっぷり食べるためのご提案しています
Senmon

静岡 袋井 料理教室 ゆるベジ

  08036107201
B_facebook
B_homepage
Copyright (c) 2010-2017 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by リザーブストック
運営会社概要