Top_1
Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Uketuke_syuuryou
【たまプラーザ教室】バラのパンデコレーションレッスン
みんなに見せたくなちゃうエレガントなライブレッドをサンドウィッチに♪
H_taisho
本格パンを手軽に自宅で楽しみたい方、焼きたてパンを楽しみたい方
H_kitai
170483_バラパンデコレーション
170483_2017
 毎日の暮らしを楽しむ!
Professional
 
 
アトリエ セ・ミニョン 
こばやしゆみこ
毎日の暮らしを楽しむ!
 
レシピの数だけストーリがある。
そんな思いを込めて、美味しい、楽しいだけじゃないチャーミングな遊び心をプラス!
時にはスタイリッシュに、時にはキュートに。

さらに季節感をどこかで感じていただける工夫もかかせません。
その中で、レッスンでも楽しんでいただき、かつご自宅でも手軽に作っていただけるレシピ作りが私のモットー♪

はじめての方でも、慣れていらっしゃる方でもご満足いただけるコツを毎回ご紹介させていただいています!
 

 

 

 

 

今回ご紹介のパンデコレーションレッスン
 
エレガントなバラのパンデコレーション
プレゼントにもオススメのパンのご紹介です!
 

 

レッスンのメニューは

 

 

ライトタイプのライサワーブレッド(15cm)
ライサワー種から作るライサワーブレッドも
酸味を抑えて気軽に召し上がっていただける仕上がりに 
 
 
ライ麦生地のバラのパンデコレーション
 ライサワーブレッドのトップに
ライ麦で作るデコレーション生地を使って
エレガントなバラを!
 

ライサワーブレッドサンドウィッチ

食べても美味しいライサワーブレッドを
オススメのハムとスライスしたてのチーズで
大人サンドウィッチに仕立てて
みなさんでご試食
 
 
春キャベツのスープ ブランマンジェ仕立て
ブランマンジェ仕立てのスープを
今回は季節の春キャベツを使ってご紹介いたします
ブランマンジェにこだわった
きれいなグリーンのスープをお楽しみに!
 

 

ご希望の方にはオススメのワインや日本酒も♪
 
 
 
 
初めての方でも、もちろん手軽に作っていただけますので
お気軽にお申し込みください
 
 

 

 
     
講習料 6,800円
 
 
この他の日程のリクエストも受け付けております。
お気軽にお問い合わせください♪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
170483_キャベツのスープブランマンジェ仕立て (2)
開催日時
2017年3月 4日(土)
開場 10:50
開始 11:00
終了 13:30
場所 アトリエ セ・ミニョン たまプラーザ教室(たまプラーザ駅より徒歩8分)

参加費

¥6,800.- 

支払方法

初めてご参加の方はお振込をお願いしております。

お申し込み確定後、お振込先をお知らせいたしますので1週間以内にご入金お願いいたします。

 

2回目以降の方はお振込、当日現金にてのお支払いのどちらでもOKです。

定員 8 名
申込受付期間2017/2/ 7(火) 14:43 ~ 2017/3/ 3(金) 23:59まで
主催者こばやしゆみこ
こちらのイベントもオススメです
【たまプラーザ教室】バラのパンデコレーションレッスン、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional

こばやしゆみこ

Mission
毎日の暮らしを楽しむ!
Senmon

パン教室 料理教室 ワイン・日本酒教室

レシピの数だけストーリがある。
そんな思いを込めて、美味しい、楽しいだけじゃないチャーミングな遊び心をプラス!
時にはスタイリッシュに、時にはキュートに。

さらに季節感をどこかで感じていただける工夫もかかせません。
その中で、レッスンでも楽しんでいただき、かつご自宅でも手軽に作っていただけるレシピ作りが私のモットー♪

はじめての方でも、慣れていらっしゃる方でもご満足いただけるコツを毎回ご紹介させていただいています!

B_facebook
B_homepage
Copyright (c) 2010-2017 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by リザーブストック
運営会社概要 ご利用約款