Top_1
Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Uketuke_syuuryou
ゆるベジ浜松 チルチェ バレンタインメニュー講座
H_taisho
バターを使わずサクサクのホットビスケット、お豆腐で作るチョコムースをご紹介します
H_kitai
バター、卵、乳製品を使わないスイーツが学べます
160457_15032225_1151662028251552_5979266966357656571_n
お野菜をラクにたっぷり食べるためのご提案しています
Professional
 
 
袋井むすびの里 ゆるベジインストラクター
足立美和
お野菜をラクにたっぷり食べるためのご提案しています
 
 

お野菜をラクにたっぷり食べたいあなたのための

ゆるベジ料理教室

 

肉・魚・卵・だし・お砂糖・みりんを使わず

お野菜やお豆の旨みでおいしいお料理が出来るゆるベジ

 

1/25(水)

浜松市北区初生町

スタジオ&カフェ チルチェでのゆるベジ講座は

 

バター・卵・乳製品を使わない

バレンタインスイーツ

冬が旬のお野菜

ほうれん草&小松菜を使ったメニューをご紹介します。

 

☆日時:2017年1月25日(水)

☆時間:10:00~12:30
☆金額:ランチ付3200円
☆定員:6名
☆会場:浜松市北区初生町

    スタジオ&カフェ チルチェ

 

 <メニュー>

ホットビスケット

ムース・オ・ショコラ

ほうれん草のきつね餅

小松菜ですよ!

ゆるベジ肉じゃが風(試食のみ)

ベジポタ塩ラーメン(試食のみ)

  

 

バターを使わずサクサクに仕上がる

ホットビスケット

 

 

お豆腐で作るチョコムース

ムース・オ・ショコラ

ふわふわの食感がたまりません

 

 

ほうれん草のきつね餅

中身はほうれん草と白玉粉で作るお餅

おでんの具にもピッタリです。

 

 

小松菜で作る海苔の佃煮風ペースト

その名も「小松菜ですよ!」

みりんやお砂糖を使わなくても

ちゃんと甘く仕上がります。

 

以上の4品を調理実演&レシピ配布。

サービスメニューとして

「ゆるベジ肉じゃが風」

「ベジポタ塩ラーメン」をお召し上がりいただきます。

  

< こんな方にオススメです >


・子どもや男性が喜ぶ野菜料理を学びたい
・お野菜をラクにたっぷり食べられるようになりたい

・バター、卵、乳製品を使わずに作れるスイーツを知りたい

・便利な道具フードプロセッサー、圧力鍋などをもっと使いこなしたい
・子連れでお料理を学びたい

キャンセルの場合は、材料準備の関係上
2日前より半額1600円を銀行振り込みにていただきます。レシピのお渡しはありません。

その他、ご不明な点がありました
miwa288@gmail.comまでお気軽にお問合せください。

開催日時
2017年1月25日(水)
開場 10:20
開始 10:30
終了 13:00
場所 スタジオ&カフェ チルチェ
静岡県浜松市北区初生町596−1
インターネットエクスプローラー 7(IE 7)以前のブラウザでは地図の編集はできません。 こちらからバージョンアップをおこなってください。
拡大地図
参加費

3200円

支払方法

当日、おつりのないよう封筒に入れてお持ちください。

定員 6 名
申込受付期間2016/12/15(木) 15:51 ~ 2017/1/24(火) 18:00まで
主催者足立美和
Releaf_touroku
ゆるベジ浜松 チルチェ バレンタインメニュー講座、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional
ゆるベジインストラクター

足立美和

Mission
お野菜をラクにたっぷり食べるためのご提案しています
Senmon

静岡 袋井 料理教室 ゆるベジ

  08036107201
B_facebook
B_homepage
Copyright (c) 2010-2017 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by リザーブストック
運営会社概要