Top_1
Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Uketuke_syuuryou
ゆるベジ浜松 ミキサー使いこなし講座
H_taisho
にんじんソーセージ&ルーを使わないお野菜たっぷりのカレーをご紹介
H_kitai
お野菜の甘みや旨みに感動していただけます
149476_dsc01212
149476_dsc00517
お野菜をラクにたっぷり食べるためのご提案しています
Professional
 
 
袋井むすびの里 ゆるベジインストラクター
足立美和
お野菜をラクにたっぷり食べるためのご提案しています
 
 

お野菜をラクにたっぷり食べるために

もっとミキサーを活用してみませんか?

 

10/26(水)浜松のスタジオ&カフェチルチェにて

ゆるベジメニューで学ぶ

ミキサー使いこなし講座を開催いたします。

 

☆日時:2016年10月26日(水)
☆時間:10:30~12:00(いつもより短いです)
☆金額:ミニランチつき2200円(いつもよりお得です)

☆定員:8名
☆会場:スタジオ&カフェ チルチェ(浜松市北区初生町)

 

ご紹介するメニューは、こちら!

 

 

★にんじんソーセージ

 

子どもさんが大好きなソーセージ

ミキサーでにんじんをペースト状にして作ります。

味付けをアレンジすれば、おつまみにもなります。

 

プリっとした食感は、まさに魚肉ソーセージ。

講座当日は、チルチェさんの手ごねベーグルに

サンドしてお召し上がりいただだきます。

 

 

★みんな大好き!ゆるベジおうちカレー

 

ルーを使わず、しかも、煮込まずに

美味しいカレーが出来あがります。

油もほんの少しなので、洗い物もラクラク!

 

 

★ヴィシソワーズ(試食のみ レシピは来月の講座でご紹介)

 

ブイヨンを使わず

牛乳・生クリームも使わず

お野菜と豆乳とお塩だけで作る濃厚なスープです。

 

 

ゆるベジメニューで学ぶミキサー使いこなし講座

 

☆日時:2016年10月26日(水)

☆時間:10:30~12:00
☆金額:ミニランチつき2200円

☆定員:8名
☆会場:スタジオ&カフェ チルチェ(浜松市北区初生町)

 

<メニュー>

みんな大好き!ゆるベジおうちカレー

にんじんソーセージ

ヴィシソワーズ(試食)

大豆のから揚げ(試食)

おからマヨネーズ風(試食)

< こんな方にオススメです >

・子どもや男性が喜ぶ野菜料理を学びたい

・お野菜をラクにたっぷり食べられるようになりたい

・便利な道具フードプロセッサー、圧力鍋などをもっと使いこなしたい

・子連れでお料理を学びたい

キャンセルの場合は、材料準備の関係上
2日前より半額1100円いただきます。レシピのお渡しはありません。

その他、ご不明な点がありました
miwa288@gmail.comまでお気軽にお問合せください。

開催日時
2016年10月26日(水)
開場 10:20
開始 10:30
終了 12:00
場所 スタジオ&カフェ チルチェ
静岡県浜松市北区初生町596−1
インターネットエクスプローラー 7(IE 7)以前のブラウザでは地図の編集はできません。 こちらからバージョンアップをおこなってください。
拡大地図
参加費

2200円

支払方法

当日、おつりのないよう封筒に入れてお持ちください。

定員 8 名
申込受付期間2016/10/12(水) 15:11 ~ 2016/10/26(水) 10:20まで
主催者足立美和
Releaf_touroku
ゆるベジ浜松 ミキサー使いこなし講座、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional
ゆるベジインストラクター

足立美和

Mission
お野菜をラクにたっぷり食べるためのご提案しています
Senmon

静岡 袋井 料理教室 ゆるベジ

  08036107201
B_facebook
B_homepage
Copyright (c) 2010-2017 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by リザーブストック
運営会社概要