Top_1
Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Maninonrei
『花、香る歌』撮影裏話トークイベント
花、香る歌×スランジェタイアップ記念
H_taisho
韓国映画に興味のある方、韓国料理に興味がある方
H_kitai
映画撮影の裏話を配給会社の方から直接聞くことができます。スランジェのコラボ料理が召し上がれます
韓国料理研究家の本田朋美(ほんだともみ)は、人と人をつなぐコミュニティを形成することで、多くの方の日々の充実をもたらします!
Professional_s
 
 
本田 朋美 
本田 朋美
韓国料理研究家の本田朋美(ほんだともみ)は、人と人をつなぐコミュニティを形成することで、多くの方の日々の充実をもたらします!
 
▼保有資格
フードアナリスト
調理師
漢方養生指導士 初級
ジュニア野菜ソムリエ
ベジフルビューティーセルフアドバイザー
飾り巻き寿司技能 2級
食品衛生責任者
英検 2級
韓国語能力検定 3級
薬膳料理マスター(韓国にて取得)
郷土料理マスター(韓国にて取得)
宮中料理マスター(韓国にて取得)
餅・後食(デザート)マスター(韓国にて取得)
▼受賞歴
2014年韓国国際料理競演大会 薬膳料理部門 金賞受賞
2014年韓国国際料理競演大会 薬膳料理部門 ソウル市長賞受賞
2015年韓食ネット協議会主催 第4回キムチグランプリ 金賞受賞
▼プロフィール
市場調査会社での6年間の経験を活かし、韓流ブームにのり2006年韓国語教室「つながるハングル」を立ち上げる。その後会員向け料理交流会が評判を呼び、南漢亭オーナーの故・趙重玉先生から韓国料理を学ぶ。2009年韓国料理教室として再スタート。7年間に生徒数は約700人。現在韓国料理店スランジェのアドバイザーを務め、ナスラックキッチンでレシピ掲載など、企業、料理店、メディアとも手を組んで展開。
 

いよいよ公開が4月23日(土)に迫ってきた映画『花、香る歌』です。

 

 

女性初となる「パンソリ」の唄い手となった女性の生涯を描いた感動大作で、

 

国民的スターとして活躍するスジ(miss A)主演、さらにキム・ナムギルが

時の最高の権力者である興宣大院君を演じることでも話題を集める作品です。

 

この映画の公開を記念して、本田がアドバイザーを務める「スランジェ 新大久保店」では、

コラボメニュー「花、香る歌セット」(1,780円税込み)をスタートします。

 

 

このコラボメニューを味わいながら、『花、香る歌』の配給会社の方をお招きして、

その撮影裏話などを伺うトークイベントを開催します。

またコラボメニューに加え、アルコールを含むワンドリンク、デザート付きでいただけるのは

嬉しい限りです。

 

そして非売品となっている貴重な関連グッズの抽選会も開催しますので、どうぞお楽しみに!

 

気になるコラボメニューの詳細はというと、

【白テジプルコギと季節の七節板】

1.七節板
 ・キムチ
 ・どんぐりムク
 ・季節のナムル2種
 ・魚介の酢の物
 ・フルーツ花煎
 ・鱚のコチュジャングイ
2.白テジプルコギ
3.ソルロンタン
4.雑穀米


※ドリンク、デザート付き

 

映画撮影の裏話を伺える貴重な機会ですから、一緒に楽しみませんか?

 

出来ましたら、ぜひ映画をご鑑賞後にご参加ください。
上映時間などの確認は下記からになります!


→ 花、香る歌(公式サイト)

 

お申し込みお待ちしております!

開催日時
2016年5月 8日(日)
開場 12:50
開始 13:00
終了 15:00
場所 スランジェ新大久保店
東京都新宿区百人町1-7-19
インターネットエクスプローラー 7(IE 7)以前のブラウザでは地図の編集はできません。 こちらからバージョンアップをおこなってください。
拡大地図
参加費

3,000円(当日現金)

 

支払方法

当日現金

 
大変申し訳ありませんが、材料調達の関係上、3日前からのキャンセルの場合は、参加費全額を申し受けます。
後日、銀行口座をご連絡いたしますので、お振り込みください。
定員
 30  名
満員御礼
申込受付期間2016/4/16(土) 19:50 ~ 2016/5/ 8(日) 10:50まで
主催者本田 朋美
こちらのイベントもオススメです
『花、香る歌』撮影裏話トークイベント、参加する方もできない方もメッセージをどうぞ!
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional_s

本田 朋美

本田 朋美

Mission
韓国料理研究家の本田朋美(ほんだともみ)は、人と人をつなぐコミュニティを形成することで、多くの方の日々の充実をもたらします!
Senmon

韓国料理 コンサルティング マーケティング キムチ 商品開発

▼保有資格
フードアナリスト
調理師
漢方養生指導士 初級
ジュニア野菜ソムリエ
ベジフルビューティーセルフアドバイザー
飾り巻き寿司技能 2級
食品衛生責任者
英検 2級
韓国語能力検定 3級
薬膳料理マスター(韓国にて取得)
郷土料理マスター(韓国にて取得)
宮中料理マスター(韓国にて取得)
餅・後食(デザート)マスター(韓国にて取得)
▼受賞歴
市場調査会社での6年間の経験を活かし、韓流ブームにのり2006年韓国語教室「つながるハングル」を立ち上げる。その後会員向け料理交流会が評判を呼び、南漢亭オーナーの故・趙重玉先生から韓国料理を学ぶ。2009年韓国料理教室として再スタート。7年間に生徒数は約700人。現在韓国料理店スランジェのアドバイザーを務め、ナスラックキッチンでレシピ掲載など、企業、料理店、メディアとも手を組んで展開。

B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2010-2017 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock