精進料理体験@倶知安(北海道)

受付は5月10日(火)00:00で終了しました。

チラホラ、山菜を見かけますね~

このような方におすすめ

食を通して、身体と心を整えたいかた

期待できる効果

野菜の楽しみ方がひろがり、幸せな気持ちになれます

精進料理体験@倶知安(北海道)

鎌倉の精進料理研究家
藤井まり先生を、お招きして体験会を行います。


前回のフィードバックで、ご要望が多かった
春の山菜や野菜を使ったレシピを紹介して頂きます。


当日は、同じ部屋で蕎麦打ち実演を行います

アレルギーなどが、ある方は御注意下さい。


和やかな雰囲気のなか、春の味覚とお蕎麦を楽しみましょう!


日時:2016 年 5 月 12 日(木)

10:00~13:00(前後する場合があります)

場所:倶知安町公民館 調理実習室

会費:4,000 円(材料費、レシピ込み)

持ち物:エプロン・筆記用具

お申込:宇賀神 義憲(うがじん よしのり)
090-7170-7740 ugasoba@gmail.com


※参加ボタンを押しただけでは、受付完了ではありません
メッセージか、メールにてご連絡をいただき
返信を持って、受付完了となります。


藤井まり 北海道出身

http://konnichiha.net/fushikian/
講師を務める傍ら「心と食の問題」を
ライフワークとし活躍する。

また近年『健康と心と美』は同じものであることを提唱。

心が元気なら美しくいられること、
体が健康なら心も健やかである

日常を大切にしていくことを若い世代に伝えている。

NHK2016.4.5『あさイチ』出演

開催要項

開催日時
2016年5月12日(木)
開場 9:30
開始 10:00
終了 13:00
場所

倶知安町公民館 調理実習室

北海道虻田郡倶知安町南3条東4丁目2−2

参加費

無料

キャンセルポリシー

4,000円

定員

25 名

申込受付期間

2016/4/11(月) 00:00 ~ 2016/5/10(火) 00:00まで

主催者

うがちゃん

お問い合わせ先

うがちゃん

お問い合わせ先電話番号

09071707740

お問い合わせ先メールアドレス

ugasoba@gmail.com

すべての人が、ごきげんに遊べる世界へ!
Professional

すべての人が、ごきげんに遊べる世界へ!

コーチ×蕎麦職人があみ出した、心と頭の使い方を伝授
頑張っても続かなかった満足感が、幸せ溢れる毎日へ変化する
ごきげんに、自分大好きになるセッションを提供