61754_zdvjzgizn2jlndmwngmymte4ogzlzgfinddhytg4n2q
47883_ntzkmde0mtzkzdfhntlhodlizdhhnjfin2e1zmrlmmi
Expert

PROFILE

ローフード&ロースイーツでヘルシーな食を多くの人にお届する

RawFoodLab® ローフード研究所主催

今西住恵

ワンランク上のローフード・ロースイーツ作りへ

 ローフード歴15年、ローフード&ロースイーツ教室12周年の「ローフードラボ」

 

 2010年にローフード・ロースイーツに出会い実践。コンクール優勝経験もあり、海外発祥のローフード&ロースイーツを日本向けにアレンジしてお伝えしている第一人者。自身の乳がんをきっかけに健康志向になりましたが、ヘルシーだけじゃない美味しさにこだわったワンランク上のフード・ロースイーツを京都のキッチンスタジオでお伝えしています。

 

 ローフードがはじめての方から、美味しく作るコツを知りたいマニアックな方まで。

 どんな質問にもお答えします。

RawFoodLab®ローフード研究所 主宰
ローフードコンクール優勝
ローフードマイスター1級
ローフードパティシエプロ
酵素栄養学1級
Neoベジタリアンエキスパート講師
テーブルコーディネーター
2015年より連続VEGAN AWARDSノミネート
smtp06