Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
PR
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents_no Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
   
 
 
 
Profile

奥田よう子

Mission
おうちごはんで家族みんなを健康に
Senmon
日本四季大学 薬膳 食育 健康 発酵食

食育インストラクター
武庫川女子大学国際健康開発研究所
食育グループHealthy+認定食育講師
野菜ソムリエ
発酵食スペシャリスト


二人の息子の食物アレルギー・アトピー性皮膚炎に
毎日の食事でできることを勉強し実践

某料理教室でアシスタントから講師として6年勤務

2010年 西宮・神戸で生きる力を育てるキッズクッキング教室スタート
2015年 おうちごはんで健康になるレシピを伝える教室に
2018年 四季薬膳料理レッスンスタート
    タウン誌ぶんぶん料理教室レッスンスタート     

B_facebook
B_ameba
B_homepage
イベントカレンダー
Copyright (c) 2010-2022 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved. 08
Powered by reservestock