Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents_no Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
   
 
 
 
Profile
日本フードコーディネーター協会理事

加治佐由香里

Mission
食の楽しさ、大切さを多くの人に伝えていきたいと思います。
Senmon
商品開発 料理教室 メニュー開発 スタイリング撮影 イベント企画運営

【資格】フードコーディネーター1級、だしソムリエ協会認定講師、ジャパンテーブルアーチストアカデミー認定講師、食空間コーディネーター、食生活アドバイザー、ティーコーディネーター、味わい教育インストラクター、テーブルアーチスト
【実績】米粉のレシピ集、熊本ふるさとの食レシピ集&DVD(熊本県発行)制作・監修
【著書】フードコーディネーター教本(共著) 日本フードコーディネーター協会理事。香蘭女子短期大学講師。だしソムリエ協会エグゼクティブアドバイザー。2000年よりフードコーディネーターとしての仕事をスタート。現在、1級フードコーディネーターとして、商品開発、レシピ開発、スタイリング・撮影、食イベントの企画運営、講演会講師、料理教室講師など、食に関する業務に広く携わる。

B_facebook
B_homepage
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock