【資格】フードコーディネーター1級、だしソムリエ協会認定講師、ジャパンテーブルアーチストアカデミー認定講師、食空間コーディネーター、食生活アドバイザー、ティーコーディネーター、味わい教育インストラクター、テーブルアーチスト 【実績】米粉のレシピ集、熊本ふるさとの食レシピ集&DVD(熊本県発行)制作・監修 【著書】フードコーディネーター教本(共著)
日本フードコーディネーター協会理事。香蘭女子短期大学講師。だしソムリエ協会エグゼクティブアドバイザー。2000年よりフードコーディネーターとしての仕事をスタート。現在、1級フードコーディネーターとして、商品開発、レシピ開発、スタイリング・撮影、食イベントの企画運営、講演会講師、料理教室講師など、食に関する業務に広く携わる。
|