Top_1
Top_7
Top_2
Top_3
Top_4
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 

毎日おいしく楽しく♪ (26名)

毎日おいしく楽しく♪では、

今、まさに旬を迎えているお野菜のご紹介、

そのおすすめ調理方法をご紹介します。

 

そして、マクロビオティック講師である

ワタシが使っている調味料も、大公開!(笑)

 

ご自分の、お子様の、ご家族の

「カラダ」を、「ココロ」を、

作っている毎日の「おいしい」

を、少しでも楽しくできたら嬉しいです♪

 

<こんなことを知りたい方へ>

毎日の「ごはん、何にしよう~?」

今、旬のお野菜って?なんで旬がいいの?

体調悪い時の、ごはん・・

おすすめ調味料☆

簡単レシピ

マクロビでもおいしいよ!

 

すぐにご登録いただけます♪

 

 

 

お名前
姓) Must
名) Must
お名前(かな)
せい)
めい)
メールアドレス Must
ご紹介者
メールの受信方法
 パソコン、スマートフォン
 ガラケー や ezweb の方はこちら(テキスト形式)
解除停止はメールのリンクをクリックするだけでいつでも可能です。
感想、応援メッセージでシェアにご協力ください
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
このメルマガはリザーブストック 有償版 を使っています。
リザーブストックは遠藤和恵様よりご招待いただくことで無料でご利用いただけます。(有料版有り) ご利用希望の方はune826@icloud.com宛てに利用希望の旨ご連絡ください。
 
 
 
 
Profile
Professional

遠藤和恵

Mission
玄米と野菜でココロとカラダを元気に!
Senmon

マクロビオティック お料理教室

une-kitchen(ウネキッチン)主宰
Whole Foods Studio横浜上永谷校開講
KUSHI Macrobiotic Cooking Instructor
Kushimacrobiotic Adviser
Whole Foods Studio Cooking Instructor
幼児食アドバイザー

Whole Foods Studioで主にBasicクラスや体験クラスを担当させていただいております。ヨガ.. 11歳と2歳の歳の差兄弟のママでもあります。次男は食物アレルギーがたくさんありますが、マクロビオティックを知っていると、そんなに「大変!」と思うことはありません。
‘‘毎日のお食事がカラダを作る‘‘ママの愛をごはんに変えるお手伝いをします♪

  08013003592
B_facebook
B_ameba
B_homepage
Copyright 2010 - 2016 Cloudlink.Inc
Powered by リザーブストック
運営会社概要 ご利用約款