こんにちは。 蒲原泉です。
【あなたの料理が美味しくなる7つのコツ】に興味を持ってくださって
ありがとうございます。
このメールマガジンは、
美味しい料理を作るために大切なことを、7日間にわたってお伝えします。
実は、こうしてお料理を伝えるお仕事をさせていただいている私も
かつてはまったく料理ができませんでした。
ただただレシピを見ながら作っていた時期もあります。
でも、美味しいお料理を作るために大事なことに気づいてから
自信もついて、応用の範囲が拡がり、とっても楽しくなりました。
「毎回不安に思いながら料理を作っていたあの頃に、こんなことを知っていれば・・・!」
という想いをこめて、
7つのシンプルなコツを無料でお伝えします。
読み終わる頃にはきっと
「なーんだ、できそう!! お料理上手になるって難しくないんだ!!」
と感じていただけると思います。
この無料のメールマガジンが、あなたのキッチンライフのお役に立てたらうれしいです。
もちろんいつでも解除できますのでどうぞご安心ください。
<目次>
vol.1 作った料理がイマイチなのはなぜ?
vol.2 参考にするレシピって?
vol.3 調味料や道具の選び方って?
Vol.4 レシピを見なくても作れるようになる?
vol.5 作ったら最初にすることは?
vol.6 長続きするコツは?
vol.7 がんばっているあなたへ
※※※ 色や写真もお送りするため、
PCアドレス(フリーメールOK)でご登録ください。
配信記事
- vol.1 作った料理がイマイチなのはなぜ?
- vol.2 参考にするレシピって?
- vol 3. 調味料や道具の選び方って?
- vol 4. レシピを見なくても作れるようになる?
- vol 5. 料理を作ったら最初にすることは?
- vol 6. 長続きするコツは?
- vol 7. がんばっている((customer_name))へ