Top_1
Top_7
Top_2
Top_3
Top_4
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact_no Menu_5voice
 
 

あなたのお料理が美味しくなる7つのコツ

こんにちは。  蒲原泉です。

 

【あなたの料理が美味しくなる7つのコツ】に興味を持ってくださって

ありがとうございます。

 

このメールマガジンは、

美味しい料理を作るために大切なことを、7日間にわたってお伝えします。

 

実は、こうしてお料理を伝えるお仕事をさせていただいている私も

かつてはまったく料理ができませんでした。

 

ただただレシピを見ながら作っていた時期もあります。

 

でも、美味しいお料理を作るために大事なことに気づいてから

自信もついて、応用の範囲が拡がり、とっても楽しくなりました。

 

「毎回不安に思いながら料理を作っていたあの頃に、こんなことを知っていれば・・・!」

という想いをこめて、

7つのシンプルなコツを無料でお伝えします。

 

読み終わる頃にはきっと

 

「なーんだ、できそう!! お料理上手になるって難しくないんだ!!」

 

と感じていただけると思います。

 

この無料のメールマガジンが、あなたのキッチンライフのお役に立てたらうれしいです。

 

もちろんいつでも解除できますのでどうぞご安心ください。

 

<目次>


vol.1 作った料理がイマイチなのはなぜ?

vol.2 参考にするレシピって?

vol.3 調味料や道具の選び方って?

Vol.4 レシピを見なくても作れるようになる?

vol.5 作ったら最初にすることは?

vol.6 長続きするコツは?

vol.7 がんばっているあなたへ

 

 

 

お名前
姓) Must
名) Must
メールアドレス Must
ご紹介者
メールの受信方法
 パソコン、スマートフォン
 docomo,ezweb,ガラケーの方はこちら(テキスト形式)を選択してください。
解除停止はメールのリンクをクリックするだけでいつでも可能です。
感想、応援メッセージでシェアにご協力ください
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
このメルマガはリザーブストック 有償版 を使っています。
リザーブストックは蒲原泉様よりご招待いただくことで無料でご利用いただけます。(有料版有り) ご利用希望の方はinfo@wd-j.jp宛てに利用希望の旨ご連絡ください。
 
 
 
 
Profile
Professional

蒲原泉

Mission
色の調和から、ワンランク上のヘルシーな食卓をプロデュース
Senmon

カラーデザイン健康食 コンサルタントサポート

・ 食の彩りマイスター
・ 国際食学協会 準食学士
・ 健・美・食プロデューサー
・ フードコーディネーター
・ 食生活アドバイザー
・ 食品衛生責任者
家族の体の不調をちょっとした食事で改善した経験から、食べ物が持つチカラに目覚め活動開始。
医療施設へのレシピ提供を経て、2003年 少人数制の料理教室開講。
料理界の重鎮に師事し料理の本質を学び、実践的なレシピでヘルシー料理を伝えている。
レッスンは「習った料理がすぐに家庭で作ることができる」と好評。
外部での講師歴も含め、これまでに指導してきた生徒数は延べ1万人を超える。
KBC・RKB・FBS・雑誌のレシピ連載などのメディア出演経験多数。
食のフィールドで働きたい女性を積極的に応援し、これまでのノウハウを惜しみなく伝え続けている。

B_facebook
B_twitter
B_homepage
Copyright 2010 - 2016 Cloudlink.Inc
Powered by リザーブストック
運営会社概要 ご利用約款