Top_1
Top_7
Top_2
Top_3
Top_4
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
6458_jon 6458_siromisakana 6458_potetoyogurt 6458_mizukimchi 6458_tonyumen
ジョン
白身魚のピリ辛蒸し
じゃがいもの
ヨーグルトソース
水キムチ
牛肉スープと豆乳のそうめん

<ご予約手順>
 1.受付可能な日がカレンダーに表示されますので、ご希望の日をご選択ください。
 2.お名前・メールアドレス・電話番号等、必要事項をご入力の上、「リクエストする」ボタンをクリックしてください。
 3.ご予約完了のメールが届きます。もし届かない場合は、迷惑メールフォルダをご確認ください。

本田 朋美さんのお客様の声
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
この予約フォームは個人予約受付サービス,リザーブストック 有償版 を使っています。
リザーブストックは本田 朋美様よりご招待いただくことで無料でご利用いただけます。(有料版有り) ご利用希望の方はinfo@tsunagaru-hangul.com宛てに利用希望の旨ご連絡ください。
 
 
 
 
Profile
Professional

株式会社つながるハングル

代表取締役

本田 朋美

Mission
社名の「つながるハングル」、人と人をつなぐコミュニティを形成することで、多くの方の日々の充実をもたらします!
Senmon

韓国料理 コンサルティング マーケティング キムチ 商品開発

▼保有資格
漢方養生指導士 初級
ジュニア野菜ソムリエ
ベジフルビューティーセルフアドバイザー
飾り巻き寿司技能 2級
食品衛生責任者
英検 2級
韓国語能力検定 3級
薬膳料理マスター(韓国にて取得)
郷土料理マスター(韓国にて取得)
宮中料理マスター(韓国にて取得)
餅・後食(デザート)マスター(韓国にて取得)
▼受賞歴
2014年韓国国際料理競演大会 薬膳料理部門.. ▼プロフィール
市場調査会社での6年間の経験を活かし、韓流ブームにのり2006年韓国語教室「つながるハングル」を立ち上げる。その後会員向け料理交流会が評判を呼び、南漢亭オーナーの故・趙重玉先生から韓国料理を学ぶ。2009年韓国料理教室として再スタート。7年間に生徒数は約700人。現在韓国料理店スランジェのアドバイザーを務め、ナスラックキッチン、韓流ぴあでレシピ掲載など、企業、料理店、メディアとも手を組んで展開中。

  03-6416-3487
B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
コース名
価格
提供時間
説明
価格
説明
Copyright 2010 - 2016 Cloudlink.Inc
Powered by リザーブストック
運営会社概要 ご利用約款