Top_1
Top_7
Top_2
Top_3
Top_4
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson_aa Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact_no Menu_5voice
 
 
Releaf_touroku
 
 
 
 
 
Profile
Professional

オプティマルキッチン 欒 (おうち)

おうちの食卓から元気を作る調理師

辻井よしみ

Mission
”おうちの食卓から元気に”オーガニックで最適で簡単な調理システムを
Senmon

プロ 調理師 厨房経験 簡単調理 レシピに頼らない オーガニック 料理教室 本格調味料 だしソムリエ講座

調理師 
オプティマルクッキングマスター(日本オーガニックレストラン協会)
調味料アドバイザー・食学(国際食学協会)
出汁ソムリエ(出汁ソムリエ協会)
クシマクロビオティックAdvanced(KIJ)
調理師養成専門料理(中野弘道全国料理学校協会) 飲食店を経営25年目
多くのお客様との付き合いで健康が一番,食べる事が一番大切
★あなたの身体は食べた物でできている(You are what you eat)
病気にならないように食事面から,自分の食べる選択肢の重要性を一人一人に伝えていこうと決意し健康の原点は家庭の台所から【おうちから元気】を
オプティマルキッチン 欒(おうち)を設立
家庭で化学調味料を一切使わずに美味しく簡単に料理を作る調理方法を伝えたい
レシピ検索は❝自分の頭の中&食材❞とで決めるノウハウを教えます。
素材選びも自分の知識を増やすことで目から鱗の頭にチェンジ‼
各所属協会の講座も随時開講

  09088858412
  YOSHIMI T
B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
Copyright 2010 - 2016 Cloudlink.Inc
Powered by リザーブストック
運営会社概要 ご利用約款