富士子ベーコンたらふく食べる会inえびす屋餅本舗

受付は2015年2月23日(月)00:00で終了しました。

59682_dsc_0003
59682_dsc_0003

富士子ベーコンを使ったお料理14品以上を食べる会

このような方におすすめ

富士子ベーコンを食べてみたい方、どんな使い方があるのか知りたい方

期待できる効果

お料理の概念が変わってお料理のハードルが低くなる

受付は2015年2月23日(月)00:00 までです。

富士子ベーコンたらふく食べる会inえびす屋餅本舗

富士子ベーコンのふじこちゃんです


食卓が少しでもカン短に幸せになるように味付けがいらない富士子ベーコンを創っています

2週間夕飯のメニューを考えなくてもいいように14品以上のお料理をお出ししています



是非創り方を聞いて

材料を見て

調味料を覚えて


毎日のお料理に役立ててください



材料がありますので

3日前からはキャンセル料がかかります
3日前半額

当日全額です





受付は2015年2月23日(月)00:00 までです。
受付は2015年2月23日(月)00:00 までです。

富士子ちゃん

林田富士子

目の前の食卓の笑顔から世界を幸せにする
Professional

目の前の食卓の笑顔から世界を幸せにする

調理師
食肉製造業取得
学校給食12年間勤務
個人セッション8年間のべ1000人以上 熊本在住、5児の母。高校卒業後、学校給食の仕事に就き12年間勤務。栄養学を学び、調理師免許を取得。出産後、乳腺炎になり、食を一から見直す。食を変えると、体調や情緒までも変化することを痛感。体によいものを求めるあまり、子どもの成長を見落としていたことに気づき、子育て中の女性が活き活きと暮らせるようにサポートする活動を始める。
また、保育園の行事をきっかけにつくりはじめたベーコンが評判を呼び、全国販売するとともに、料理教室も開催。その後、熊本地震で被災し、後に離婚。自宅が火事になり、ベーコンづくりを中断するも、多くの人の協力を得て製造を再開。「富士子ベーコンたらふく食べる会」の参加者は、全国でのべ3,000人を超える。

開催要項

開催日時
2015年2月23日(月)
開場 11:00
開始 11:30
終了 13:30
場所

えびす屋餅本舗

参加費

無料

キャンセルポリシー

3000円ドリンク付き
お子様席が必要な方は500円
小学生は1000円

定員

20 名

申込受付期間

2015/2/ 1(日) 00:00  ~ 2015/2/23(月) 00:00まで

主催者

上野富士子

お問い合わせ先

上野富士子

お問い合わせ先電話番号

09094042025

お問い合わせ先メールアドレス

fujiko.family@gmail.com

受付は2015年2月23日(月)00:00 までです。
smtp08