あ
り
が
と
う
満
員
御
礼
そば粉のガレットを美味しく焼き上げて、ブルターニュを楽しむ!
このような方におすすめ
ガレット、サラダ、デザート、パンを一度に楽しみたい方
期待できる効果
♪
【たまプラーザ教室】ガレットクッキングレッスン
今回のクッキングレッスンでは
そば粉のクレープ
ガレットをご紹介♪
ガレット 2種
フランス ブルターニュ地方発祥の郷土料理
そば粉で作るガレット!
コンプレ
ハム、チーズ、卵を使った
ベーシックスタイルのガレット!
サーモン&アボカド
サーモン、アボカド、チーズを使った
みなさんに人気のスタイルで
春のサラダコンプレ 桜ドレッシング
春のミックスサラダに
優しいピンクの桜ドレッシンを添えて
ツナと海草のタルティーヌ
ブルターニュ地方のバターを使って
ツナと海草のリエットをつくり
そば粉のパンにたっぷりのせて召し上がっていただきます
もう、止まらない美味しさです
サラザンフランス (パン)
そば粉を使ったフランスパン
こちらのパンにツナと海草のリエットをのせてくださいね
プルーンファーブルトン(デザート)
ソフトタイプのカヌレのようなファーブルトン、
私の大好きなお菓子のひとつです
今回はプルーンをプラスして大きく焼きあげましょう
初めての方でも安心してご参加ください。
手軽さと美味しさにきっと驚いていただけます♪
開催要項
開催日時 |
2017年4月20日(木)
開場 10:50
開始 11:00 終了 13:30 |
---|---|
場所 |
アトリエ セ・ミニョン たまプラーザ教室 |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
¥7,000.- |
定員 |
6 名 【満員御礼】 |
申込受付期間 |
2017/4/13(木) 22:06 ~ 2017/4/20(木) 18:50まで |
主催者 |
こばやしゆみこ |
お問い合わせ先 | こばやしゆみこ |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | info@a-mignon.com |