【たまプラーザ教室】バラのパンデコレーションレッスン

受付は2017年3月 2日(木)23:59で終了しました。

170463_バラパンデコレーション
170463_2017
170463_キャベツのスープブランマンジェ仕立て (2)
170463_バラパンデコレーション
170463_2017
170463_キャベツのスープブランマンジェ仕立て (2)

みんなに見せたくなちゃうエレガントなライブレッドをサンドウィッチに♪

このような方におすすめ

本格パンを手軽に自宅で楽しみたい方、焼きたてパンを楽しみたい方

期待できる効果

受付は2017年3月 2日(木)23:59 までです。

【たまプラーザ教室】バラのパンデコレーションレッスン





今回ご紹介のパンデコレーションレッスン

エレガントなバラのパンデコレーション
プレゼントにもオススメのパンのご紹介です!


レッスンのメニューは



ライトタイプのライサワーブレッド(15cm)
ライサワー種から作るライサワーブレッドも
酸味を抑えて気軽に召し上がっていただける仕上がりに


ライ麦生地のバラのパンデコレーション

ライサワーブレッドのトップに
ライ麦で作るデコレーション生地を使って
エレガントなバラを!

ライサワーブレッドサンドウィッチ

食べても美味しいライサワーブレッドを
オススメのハムとスライスしたてのチーズで
大人サンドウィッチに仕立てて
みなさんでご試食


春キャベツのスープ ブランマンジェ仕立て
ブランマンジェ仕立てのスープを
今回は季節の春キャベツを使ってご紹介いたします
ブランマンジェにこだわった
きれいなグリーンのスープをお楽しみに!


ご希望の方にはオススメのワインや日本酒も♪
 



初めての方でも、もちろん手軽に作っていただけますので
お気軽にお申し込みください




     
講習料 6,800円


この他の日程のリクエストも受け付けております。
お気軽にお問い合わせください♪










受付は2017年3月 2日(木)23:59 までです。
受付は2017年3月 2日(木)23:59 までです。

こばやしゆみこ

 毎日の暮らしを楽しむ!
Professional_s

毎日の暮らしを楽しむ!

レシピの数だけストーリがある。
そんな思いを込めて、美味しい、楽しいだけじゃないチャーミングな遊び心をプラス!
時にはスタイリッシュに、時にはキュートに。

さらに季節感をどこかで感じていただける工夫もかかせません。
その中で、レッスンでも楽しんでいただき、かつご自宅でも手軽に作っていただけるレシピ作りが私のモットー♪

はじめての方でも、慣れていらっしゃる方でもご満足いただけるコツを毎回ご紹介させていただいています!

開催要項

開催日時
2017年3月 3日(金)
開場 10:50
開始 11:00
終了 13:30
場所

アトリエ セ・ミニョン たまプラーザ教室(たまプラーザ駅より徒歩8分)

参加費

無料

キャンセルポリシー

¥6,800.- 

定員

8 名

申込受付期間

2017/2/ 7(火) 13:38  ~ 2017/3/ 2(木) 23:59まで

主催者

こばやしゆみこ

お問い合わせ先

こばやしゆみこ

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

info@a-mignon.com

受付は2017年3月 2日(木)23:59 までです。
smtp06