受付は2017年2月16日(木)10:50で終了しました。
この季節によく似合う牛タンシチューにちょっぴりコクを加え、手軽ながらも深みのあるお味に!
このような方におすすめ
お料理、スープまたはサラダ、デザート、パンを一度に楽しみたい方
期待できる効果
♪
【たまプラーザ教室】クッキングレッスン
今回のクッキングレッスンでは
寒い時期にもぴったりの
お肉をメインにほっこりコトコト煮込んだお料理をご紹介
牛タンシチュー
今回は塊のまま下ゆでし、やわらかく仕立てます。
シンブルでありながら野菜の美味しさと
コクを深めるポイント押さえて美味しく手軽に♪
グリル金柑サラダ
金柑のきれいなオレンジ色と旬の野菜を合わせて
キュートなビジュアルでありながら
シチューに寄り添うサラダ
オニオン スパイス (パン)
シンプルにフランンスパンもいいけれど
タンシチューとぜひ一緒に召し上がっていただきたい
オニオンスパイス!
ショコラシフォン
いちごミルククリーム添え
2月のデザートはショコラシフォンは
プレーンタイプのものに
ひとつだけコツをプラス!!
そこをおさえるだけで、失敗知らずのシフォンが焼けます
この季節にぴったりの
キュートなピンクのいちごミルククリームも添えて
初めての方でも安心してご参加ください。
手軽さと美味しさにきっと驚いていただけます♪
開催要項
開催日時 |
2017年2月16日(木)
開場 10:50
開始 11:00 終了 14:00 |
---|---|
場所 |
アトリエ セ・ミニョン たまプラーザ教室 |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
¥7,000.- |
定員 |
8 名 【残 1 席】 |
申込受付期間 |
2017/1/19(木) 14:32 ~ 2017/2/16(木) 10:50まで |
主催者 |
こばやしゆみこ |
お問い合わせ先 | こばやしゆみこ |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | info@a-mignon.com |