受付は2016年10月17日(月)13:50で終了しました。
深まる秋を味わう ねりきり「和栗」と 和栗きんとん
このような方におすすめ
和菓子で季節を楽しみたい方、和菓子作りを手軽に自宅で楽しみたい方
期待できる効果
♪
受付は2016年10月17日(月)13:50 までです。
10月18日【たまプラーザ教室】和菓子レッスン
10月の和菓子レッスンは
栗の和菓子を2種ご紹介
ねりきり「和栗」
和栗あん「きんとん」
小豆こしあんで作るねりきりを栗の形に仕上げますが
もちろん中にはあんと栗がしっかり入っています
また、和栗の風味たっぷりの贅沢な栗あんを作り
栗きんとんに仕上げます
お作りいただきました和菓子はそれぞれ
ケースに入れ箱に詰めてお持ち帰りいただきますのはもちろん
ご試食の際には
抹茶を点てて、一緒に召し上がっていただきます
初めての方でも、もちろん手軽に
作っていただけます。
深まる秋を、目でも味覚でも楽しんでくださいね。
こちらのメニューは下記の日程でも開催いたします
たまプラーザ教室
10月21日(金) 19時〜
受付は2016年10月17日(月)13:50 までです。
受付は2016年10月17日(月)13:50 までです。
開催要項
開催日時 |
2016年10月18日(火)
開場 13:50
開始 14:00 終了 16:30 |
---|---|
場所 |
アトリエ セ・ミニョン たまプラーザ教室(たまプラーザ駅より徒歩8分) |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
¥5,500.- |
定員 |
6 名 |
申込受付期間 |
2016/10/ 4(火) 19:00 ~ 2016/10/17(月) 13:50まで |
主催者 |
こばやしゆみこ |
お問い合わせ先 | こばやしゆみこ |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | info@a-mignon.com |
受付は2016年10月17日(月)13:50 までです。