受付は2016年10月 8日(土)13:50で終了しました。
麦の穂のパンデコレーション チキングラタンを詰めてさらに美味しさアップ!
このような方におすすめ
本格パンを手軽に自宅で楽しみたい方、焼きたてパンを楽しみたい方
期待できる効果
♪
受付は2016年10月 8日(土)13:50 までです。
10月8日【たまプラーザ教室】麦の穂パンデコレーションレッスン
アトリエ セ ミニョンのスペシャリテのひとつ
麦の穂のパンデコレーション!
リクエストをいただき
レッスンの開催が決定いたしました。
たまプラーザ教室 10月8日(土) 14時〜
ライトタイプのライブレッドをデコレーション型に。
トップに麦の穂のパンデコレーションして焼き上げ、
中のパン生地を使ってサンドイッチにし、
戻すようにつめて仕上げます。
「見て楽しめて食べてて楽しめて」と
2度美味しいパン。
麦の穂のデザインは時期を問わず人気のスタイル。
リボンの上にはお好きな文字も入れていただけるのも
オリジナルのポイント♪
繊細で難しそうに見えるかもしれませんが
幾つかのコツがありますが
そこを押さえればどなたでも美しく焼き上がります!
いつもの材料で手軽に作ることができますので
ぜひトライしてみしてみてくださいね
レッスンでは直径15㎝のパンを焼き上げ
お持ち帰りいただきます。
そしてご試食の際には直径21㎝のサイズの
デコレーションブレッドをご用意。
サンドウィッチ用のパンのくりぬき方レクチャーの後は
きき酒師cobaの日本酒を使ったチキングラタンを詰めてオーブンに。
熱々をパンと一緒に召し上がっていただきますね。
講習料 6,000円
この他の日程のリクエストも受け付けております。
お気軽にお問い合わせください♪
根津教室でのレッスンも日程が決まっております!
根津教室 2017年1月12日(木) 11時〜
受付は2016年10月 8日(土)13:50 までです。
受付は2016年10月 8日(土)13:50 までです。
開催要項
開催日時 |
2016年10月 8日(土)
開場 13:50
開始 14:00 終了 16:30 |
---|---|
場所 |
アトリエ セ・ミニョン たまプラーザ教室(たまプラーザ駅より徒歩8分) |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
¥6,000.- |
定員 |
6 名 |
申込受付期間 |
2016/10/ 3(月) 23:03 ~ 2016/10/ 8(土) 13:50まで |
主催者 |
こばやしゆみこ |
お問い合わせ先 | こばやしゆみこ |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | info@a-mignon.com |
受付は2016年10月 8日(土)13:50 までです。