マーケットの米粉のかぼちゃスコーンづくり

受付は2016年10月14日(金)10:20で終了しました。

144595_img_7498
144595_img_7985
144595_img_7498
144595_img_7985

米粉マイスターアッコ先生がおしえてくれます!!

このような方におすすめ

卵、乳製品なしの米粉のスイーツづくりを楽しみたい!ヘルシーなおやつをつくりたい!

期待できる効果

米粉スイーツづくりに自信がもてる!米粉について詳しくなる!

受付は2016年10月14日(金)10:20 までです。

マーケットの米粉のかぼちゃスコーンづくり

蓮の実マーケットのクッキング


米粉マイスターアッコ先生の

米粉のかぼちゃスコーンづくり


※子連れ可(すべての講座同様です)


蓮の実キッチンの米粉クラスでおなじみの

米粉マイスターアッコ先生が

前回に続いて、マーケットに再登場!!


米粉スイーツ初心者でもカンタンにできる

カボチャのスコーンをつくります。


ハロウィンのおやつにもぴったりです!!


卵、乳製品、白砂糖を使わない、

グルテンフリーのおやつは、

子供はもちろん,大人にもおすすめ。


米粉のスイーツは、小麦と違って、コツや知識が必要なので、

アッコ先生に、いろいろ質問してみてくださいね。


※このクラスはデモンストレーション形式です。

一部、お手伝いいただくこともあります。


※前回、満員御礼だったので、

ご希望の方は、お早めにご予約くださいね。





受付は2016年10月14日(金)10:20 までです。

料理講師・(一社)レシピセラピスト協会代表

松井延子

ママと子供の自己肯定感がぐんぐん上がるごはん。食とこころの専門家
Professional_s

ママと子供の自己肯定感がぐんぐん上がるごはん。食とこころの専門家

開催要項

開催日時
2016年10月14日(金)
開場 10:20
開始 10:30
終了 11:35
場所

蓮の実キッチン

練馬区光が丘(ご予約後に詳細をお知らせします)

ホームページ

参加費

無料

キャンセルポリシー

2300円(材料費、レシピ代含む)

 

定員

10 名

申込受付期間

2016/9/13(火) 18:18  ~ 2016/10/14(金) 10:20まで

主催者

松井延子

お問い合わせ先

松井延子

お問い合わせ先電話番号

090-3903-6035

お問い合わせ先メールアドレス

hasunomi@rg7.so-net.ne.jp

受付は2016年10月14日(金)10:20 までです。
smtp06