あ
り
が
と
う
満
員
御
礼
このような方におすすめ
冷え性、低体温を改善したい方。毎日の食事で運を開く秘密を知りたい方。おむすびパワーを感じてみたい方。食べもので体質改善したい方。家族やご自分の不調が気になる方。
期待できる効果
食べもので体温がアップします。食が変わると人生が輝き出します。食べてカラダが変わるを実感します。気持ちが明るくなって、人生が輝き出します。おむすびを通して、目に見えない大切なものを学べます。
体温UPカフェ「開運おむすび講座」
【体温UPカフェ「開運おむすび講座」】
主役はおむすび!
心が整い、食べる人を元気に、そして体温を上げるごはんを一緒に作りませんか。
低体温や冷え性を改善に導く
食べものや食べ方、
お鍋の中で陰陽調和「重ね煮」の料理法をご紹介。
おむすびを通して、
「陰陽五行」や目に見えない「気」を
五感で学べる波動レッスンです。
掌で感動のおむすびを一緒に結びませんか?
◇日時:4月30日(木)10時~13時
◇会場:東部ガス茨城南支社2階キッチンスタジオ
(土浦市有明町2-49)
駐車場あり。
JR常磐線土浦駅東口から徒歩3分。
電車の方もどうぞ。
◇参加費:5000円
◇定員:8名様
◇メニュー
「いのちのごはん」
*玄米ごはんの炊き方
*いのちのおむすび
*お鍋の中で陰陽調和「重ね煮」で作るお味噌汁
*季節の食養おかず
◇大人向けの講座ですが、お子様連れもどうぞ♪
お会いできるのを楽しみにしています。
食べて体が変わる!
マクロビオティック料理研究家
食育指導士
小川原朋子
http://ameblo.jp/crescentmoko/
体温を上げる料理研究家
小川原智子
幸せを作る【食べる温活】で食卓から世界を笑顔に!
一般社団法人国際食学協会「温活プロフェッショナル食学講座」監修
正食協会師範科修了
食育指導士
体温を上げる料理研究家
マクロビオティック料理教室イエローハーモニー代表
■1971年大阪生まれ。
京都女子大学卒業後、大手ゼネコン、新聞社勤務を経て、
2001年、マクロビオティック料理教室
イエローハーモニーを茨城県土浦市にオープン。
22年間で延べ1万4,000人の生徒を指導。
■「子宮温活」をキーワードに
玄米と野菜、発酵食を中心とした「体温を上げる食事法」で、
体質を改善して、なりたい自分を叶えるサポート。
■毎日の食事で体温が上がり、
「美肌になった」「便秘が治った」「赤ちゃんを授かった」など体が変わり、
「毎日が楽しくて仕方がない」「自分を好きになった」
「長年の夢を叶えられた」と
人生まで変化する生徒が続出。
■そのほか「食卓から世界を笑顔に」をテーマに
温活商品のプロデュースや料理レシピの制作、
企業向けの健康経営研修、小中学校での食育講座などを行う。
講演会の登壇は300回を超え、活動の場が全国に広がっている。
著書「人生が変わる!心と体を温める料理教室」(フォレスト出版)
国際食学協会「温活プロフェッショナル食学講座」監修
公式HP https://ogawaratomoko.com/
公式ブログ http://ameblo.jp/crescentmoko
開催要項
開催日時 |
2015年4月30日(木)
開場 9:50
開始 10:00 終了 13:00 |
---|---|
場所 |
東部ガス茨城南支社2階キッチンスタジオ 土浦市有明町2-49 |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
5000円 |
定員 |
8 名 【満員御礼】 |
申込受付期間 |
2015/3/20(金) 20:24 ~ 2015/4/30(木) 13:50まで |
主催者 |
小川原朋子 |
お問い合わせ先 | 小川原朋子 |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | happymacro_yellow-harmony@jcom.home.ne.jp |