おいしい韓国料理サロン

受付は2014年8月28日(木)18:00で終了しました。

46283_サロン風景
46283_冷麺
46283_かぼちゃチム
46283_焼き餅
46283_サロン風景
46283_冷麺
46283_かぼちゃチム
46283_焼き餅

食べて美しく!知ってタメになる!

このような方におすすめ

韓国料理、ヘルシー料理、ビューティー料理が好きな女性

期待できる効果

薬食同源をカラダの中から感じられ、韓国料理に対する知識が増えます

受付は2014年8月28日(木)18:00 までです。

おいしい韓国料理サロン

受付は2014年8月28日(木)18:00 までです。
受付は2014年8月28日(木)18:00 までです。

本田 朋美

韓国料理研究家の本田朋美(ほんだともみ)は、人と人をつなぐコミュニティを形成することで、多くの方の日々の充実をもたらします!
Professional_s

韓国料理研究家の本田朋美(ほんだともみ)は、人と人をつなぐコミュニティを形成することで、多くの方の日々の充実をもたらします!

▼保有資格
調理師
漢方養生指導士 初級
ジュニア野菜ソムリエ
ベジフルビューティーセルフアドバイザー
飾り巻き寿司技能 2級
食品衛生責任者
英検 2級
韓国語能力検定 6級
薬膳料理マスター(韓国にて取得)
郷土料理マスター(韓国にて取得)
宮中料理マスター(韓国にて取得)
餅・後食(デザート)マスター(韓国にて取得)

▼受賞歴
2014年韓国国際料理競演大会 薬膳料理部門 金賞受賞
2014年韓国国際料理競演大会 薬膳料理部門 ソウル市長賞受賞
2015年韓食ネット協議会主催 第4回キムチグランプリ 金賞受賞
▼プロフィール
2009年より料理教室・講座をスタート。現在は韓国料理店のアドバイザー、企業へのレシピ提供・イベントの企画開催、ツアーの企画開催、執筆、メディアへの出演などを通じ、韓国料理の魅力を伝える活動を行っている。ブログ「本田朋美(ほんだともみ)のコリアンワールド」を運営。2020年12月「韓国ドラマ食堂」、2022年9月「はじめてキムチの本」を出版。

開催要項

開催日時
2014年8月29日(金)
開場 10:45
開始 11:00
終了 13:30
場所

つながるハングル渋谷サロン

東京都渋谷区円山町5-4 フィールA渋谷

参加費

無料

キャンセルポリシー

6000円(税込み)


【メニュー】
冷麺
豚肉辛味炒め入りかぼちゃ蒸し
海老詰めしいたけチヂミ
前菜3種類
きゅうりの挟みキムチ
焼き餅
有機農トウモロコシ茶
※料理は変わる場合があります

サロンでは、当日の料理にまつわる韓国食文化、健康・美容に関する講義、そして、お食事をお届けいたします。

デモや実習はありませんので、お気軽にご参加ください。
ご用意した料理のレシピは、差し上げます。

定員

8 名

申込受付期間

2014/8/24(日) 00:00  ~ 2014/8/28(木) 18:00まで

主催者

本田 朋美

お問い合わせ先

本田 朋美

お問い合わせ先電話番号

03-6760-3335

お問い合わせ先メールアドレス

tomomi@tsunagaru-hangul.com

受付は2014年8月28日(木)18:00 までです。
smtp08