受付は2017年1月26日(木)10:50で終了しました。
このような方におすすめ
お料理、手打ちパスタ、デザートを一度に楽しみたい方
期待できる効果
♪
【根津教室】手打ちパスタ& クッキングレッスン
今回のクッキングレッスンでは
「和」の食材を意識したメニューをたっぷりご紹介いたします。
手打ちラビオリをメインに
サラダ、パン、デザートも作りましょう!
レッスンのメニューは
鯛の手打ちラビオリ
ちょっぴりめずらしく、鯛を使ったフィリングを詰めてかわいい形に♪
自家製塩ゆず クリームソース
手軽に作れ保存もきく塩ゆずを作り
鯛のラビオリに合わせたクリームソースに仕立てます
塩ゆずの作り方はもちろん
色々な応用の仕方もご紹介いたします
長いも入りの和風コールスロー
青ねぎ白味噌ドレッシング
青ねぎと白味噌でおすすめのペーストを作ります
アレンジ方もたくさんある中
その中のひとつ、コールスロードレッシング!
サラダの具材も和の食材で
酒粕フォカッチャ
生地の中に直接酒粕を練り込んで作るタイプのフォカッチャ
クリーム系のソースとの相性もバッチリ!
和風レアチーズケーキ 抹茶ソース添え
ほんのり酒粕の香るレアチーズケーキ
抹茶のソースや小豆と合わせて召し上がっていただきます
おすすめの日本酒またはワイン
ご希望の方にはお料理に合わせて楽しんでいただけます
プラス500円〜
初めての方でも安心してご参加ください。
手軽さと美味しさにきっと驚いていただけます♪
開催要項
開催日時 |
2017年1月26日(木)
開場 18:20
開始 18:30 終了 21:00 |
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場所 |
アトリエ セ・ミニョン 根津教室 |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
¥7,000.- |
定員 |
6 名 【残 2 席】 |
申込受付期間 |
2017/1/11(水) 08:36 ~ 2017/1/26(木) 10:50まで |
主催者 |
こばやしゆみこ |
お問い合わせ先 | こばやしゆみこ |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | info@a-mignon.com |