【根津教室】手打ちパスタ&

クッキングレッスン

受付は2017年1月26日(木)10:50で終了しました。

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166269_フォカッチャ のコピー
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このような方におすすめ

お料理、手打ちパスタ、デザートを一度に楽しみたい方

期待できる効果

受付は2017年1月26日(木)10:50 までです。

【根津教室】手打ちパスタ& クッキングレッスン






今回のクッキングレッスンでは

「和」の食材を意識したメニューをたっぷりご紹介いたします。

手打ちラビオリをメインに

サラダ、パン、デザートも作りましょう!



レッスンのメニューは


鯛の手打ちラビオリ

ちょっぴりめずらしく、鯛を使ったフィリングを詰めてかわいい形に♪


自家製塩ゆず クリームソース

手軽に作れ保存もきく塩ゆずを作り

鯛のラビオリに合わせたクリームソースに仕立てます

塩ゆずの作り方はもちろん

色々な応用の仕方もご紹介いたします


長いも入りの和風コールスロー

青ねぎ白味噌ドレッシング

青ねぎと白味噌でおすすめのペーストを作ります

アレンジ方もたくさんある中

その中のひとつ、コールスロードレッシング!

サラダの具材も和の食材で


酒粕フォカッチャ

生地の中に直接酒粕を練り込んで作るタイプのフォカッチャ

クリーム系のソースとの相性もバッチリ!


和風レアチーズケーキ 抹茶ソース添え

ほんのり酒粕の香るレアチーズケーキ

抹茶のソースや小豆と合わせて召し上がっていただきます



おすすめの日本酒またはワイン

ご希望の方にはお料理に合わせて楽しんでいただけます

プラス500円〜




初めての方でも安心してご参加ください。

手軽さと美味しさにきっと驚いていただけます♪







受付は2017年1月26日(木)10:50 までです。
受付は2017年1月26日(木)10:50 までです。

こばやしゆみこ

 毎日の暮らしを楽しむ!
Professional_s

毎日の暮らしを楽しむ!

レシピの数だけストーリがある。
そんな思いを込めて、美味しい、楽しいだけじゃないチャーミングな遊び心をプラス!
時にはスタイリッシュに、時にはキュートに。

さらに季節感をどこかで感じていただける工夫もかかせません。
その中で、レッスンでも楽しんでいただき、かつご自宅でも手軽に作っていただけるレシピ作りが私のモットー♪

はじめての方でも、慣れていらっしゃる方でもご満足いただけるコツを毎回ご紹介させていただいています!

開催要項

開催日時
2017年1月26日(木)
開場 18:20
開始 18:30
終了 21:00
場所

アトリエ セ・ミニョン 根津教室

参加費

無料

キャンセルポリシー

¥7,000.- 

定員

6 名

【残 2 席】

申込受付期間

2017/1/11(水) 08:36  ~ 2017/1/26(木) 10:50まで

主催者

こばやしゆみこ

お問い合わせ先

こばやしゆみこ

お問い合わせ先電話番号

お問い合わせ先メールアドレス

info@a-mignon.com

受付は2017年1月26日(木)10:50 までです。
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