あ
り
が
と
う
満
員
御
礼
冬のナチュラル愉しもう!
このような方におすすめ
チーズの知識を楽しみながらパンやワインと合わせて深めたい方
期待できる効果
♪
受付は2017年1月27日(金)10:50 までです。
【たまプラーザ教室】チーズコラボレッスン
「冬のナチュラルチーズを愉しもう♪」
チーズプロフェッショナル金子先生をおよびしてのチーズレッスン
チーズを心から愛する先生チョイスのチーズは
いつも私たちに寄り添った
美味しいものばかり!
今回も美味しいナチュラルチーズを
たっぷり召し上がっていただきたいという思いを込めて
モンドールを中心に5〜6種類のナチュラルチーズ
蒸し野菜をホットなチーズとの組み合わせも
今回のゆみこパンは先生リクエストの
ライ麦パン
ハイジの白パン
リュスティック
焼きたてをご用意いたします!
レッスンフィー 6,000円
テキスト
乾杯!のスプマンテまたはペリエ
込み
もちろん、アルコールNGの方も安心してご参加下さい
この他、1杯500円〜
赤、白ワインもチーズに合わせてご用意しております
ぜひワインとのマリアージュも楽しんでください
受付は2017年1月27日(金)10:50 までです。
受付は2017年1月27日(金)10:50 までです。
開催要項
開催日時 |
2017年1月28日(土)
開場 11:50
開始 12:00 終了 14:30 |
---|---|
場所 |
アトリエ セ・ミニョン たまプラーザ教室(たまプラーザ駅より徒歩8分) |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
¥6,000.- |
定員 |
11 名 【満員御礼】 |
申込受付期間 |
2016/12/29(木) 10:00 ~ 2017/1/27(金) 10:50まで |
主催者 |
こばやしゆみこ |
お問い合わせ先 | こばやしゆみこ |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | info@a-mignon.com |
受付は2017年1月27日(金)10:50 までです。