フィンガーフードを愉しもう!

158454_全体像
158454_ワイン会イメージ2
158454_全体像
158454_ワイン会イメージ2

ワイン&フレンチを愉しもう 第5回 Wine Party!

このような方におすすめ

今年最初にパーっと楽しいことをやりたい方

期待できる効果

美味しいワインに酔いしれながら、楽しい新年の幕開けを

受付は2017年1月13日(金)10:50 までです。

フィンガーフードを愉しもう!


「フィンガーフードでParty!」を開催いいたします!

料理担当は私!平野久美子、初のフィンガーフードに挑戦!
食べて、飲んでを素敵に過ごして頂きます!

冬枯れの窓の外、屋内では楽しい笑い声、灯り、豊かなフード&ドリンク


飲んで、食べて、
冬本番の日曜日、楽しい休日をお過ごし下さい。

Day:1月14日(土)12:00~

Fee:6000yen(税込)
Place:レッスンアトリエ
キャンセルは一週間前より半額、三日前より全額頂戴いたします。


受付は2017年1月13日(金)10:50 までです。
受付は2017年1月13日(金)10:50 までです。

ワインエキスパート&フランス料理研究家

平野 久美子

フランス料理とワインのペアリングで「より美味しい」を追求します!
Professional_s

フランス料理とワインのペアリングで「より美味しい」を追求します!

ワインエキスパート
WSET中級 フランス料理教室Protéger(プロテジェ)芦屋主宰
平野 久美子です。

おうちの食卓が星付きレストランになる!
「ワイン好きの人のための
ワインとフランス料理を極める講座」を
2024年1月開講します!
ワインも料理もがプロ級に変わり、
家族から称賛されるようにご指導させていただきます。
料理研究歴30年/教室業9年


<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、
行く度ごとにフランス料理の美味しさと
奥の深さに感動を覚える。


最終的に、パリに本校のある、
ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、
ディプロムを取得。

15年ほど前に通っていた
ホテルのワインセミナーにおいて、
「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」
ことに驚いたことからワインに傾倒し、
2004年にワインエキスパートの資格を取得。

その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、
2015年3月、WSET中級という、
世界共通のワイン資格も認定される。

2014年に料理教室Protéger(プロテジェ)
開業。
家族を喜ばせるフレンチ、
スーパーで買える材料でできるフレンチ、
見た目や味で誰をも魅了するレシピ、
旬を大切にしたレシピで
定評を得ている。



開催要項

開催日時
2017年1月14日(土)
開場 11:30
開始 12:00
終了 15:00
場所

平野久美子フランス家庭料理教室

芦屋市東芦屋町2-14 エクセレント芦屋201号

ホームページ

参加費

無料

キャンセルポリシー

お一人様6000円(税込)

*キャンセルは、1週間前より半額、三日前より全額頂戴いたします。

ワイン代

フード代(お料理7〜8種類)込み

 

定員

12 名

【満員御礼】

申込受付期間

2016/12/ 3(土) 09:02  ~ 2017/1/13(金) 10:50まで

主催者

平野久美子

お問い合わせ先

平野久美子

お問い合わせ先電話番号

090-8523-7756

お問い合わせ先メールアドレス

kumikoroses@gmail.com

受付は2017年1月13日(金)10:50 までです。
smtp06