あ
り
が
と
う
満
員
御
礼
ワイン&フレンチを愉しもう 第5回 Wine Party!
このような方におすすめ
今年最初にパーっと楽しいことをやりたい方
期待できる効果
美味しいワインに酔いしれながら、楽しい新年の幕開けを
フィンガーフードを愉しもう!
「フィンガーフードでParty!」を開催いいたします!
料理担当は私!平野久美子、初のフィンガーフードに挑戦!
食べて、飲んでを素敵に過ごして頂きます!
冬枯れの窓の外、屋内では楽しい笑い声、灯り、豊かなフード&ドリンク
飲んで、食べて、
冬本番の日曜日、楽しい休日をお過ごし下さい。
Day:1月14日(土)12:00~
Fee:6000yen(税込)
Place:レッスンアトリエ
キャンセルは一週間前より半額、三日前より全額頂戴いたします。
ワインエキスパート&フランス料理研究家
平野 久美子
フランス料理とワインのペアリングで「より美味しい」を追求します!
WSET中級 フランス料理教室Protéger(プロテジェ)芦屋主宰
平野 久美子です。
おうちの食卓が星付きレストランになる!
「ワイン好きの人のための
ワインとフランス料理を極める講座」を
2024年1月開講します!
ワインも料理もがプロ級に変わり、
家族から称賛されるようにご指導させていただきます。
料理研究歴30年/教室業9年
<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、
行く度ごとにフランス料理の美味しさと
奥の深さに感動を覚える。
最終的に、パリに本校のある、
ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、
ディプロムを取得。
15年ほど前に通っていた
ホテルのワインセミナーにおいて、
「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」
ことに驚いたことからワインに傾倒し、
2004年にワインエキスパートの資格を取得。
その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、
2015年3月、WSET中級という、
世界共通のワイン資格も認定される。
2014年に料理教室Protéger(プロテジェ)
開業。
家族を喜ばせるフレンチ、
スーパーで買える材料でできるフレンチ、
見た目や味で誰をも魅了するレシピ、
旬を大切にしたレシピで
定評を得ている。
開催要項
開催日時 |
2017年1月14日(土)
開場 11:30
開始 12:00 終了 15:00 |
---|---|
場所 |
平野久美子フランス家庭料理教室 芦屋市東芦屋町2-14 エクセレント芦屋201号 |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
お一人様6000円(税込) *キャンセルは、1週間前より半額、三日前より全額頂戴いたします。 ワイン代 フード代(お料理7〜8種類)込み
|
定員 |
12 名 【満員御礼】 |
申込受付期間 |
2016/12/ 3(土) 09:02 ~ 2017/1/13(金) 10:50まで |
主催者 |
平野久美子 |
お問い合わせ先 | 平野久美子 |
お問い合わせ先電話番号 | 090-8523-7756 |
お問い合わせ先メールアドレス | kumikoroses@gmail.com |