受付は2016年4月14日(木)23:59で終了しました。
このような方におすすめ
お料理、パン、デザートを一度に楽しみたい方
期待できる効果
♪
受付は2016年4月14日(木)23:59 までです。
4月15日 【たまプラーザ教室】 クッキングレッスン
4月のクッキングのメインはお魚プレート。
桜鯛をはじめ、その日におすすめのお魚をチョイスいたします♪
今回は春野菜をつかったかぶらワイン蒸しに。
さらにスープやデザートはもちろん、
こちらの大きな春キャベツとアンチョピのフガスも焼き上げます。
〈 4月開催日程 〉
<b>たまプラーザ教室</b>
4月14(木) 11時〜
4月15(金) 19時〜
4月27(水) 11時〜
<b>根津教室</b>
4月14(木) 18時30分〜
受付は2016年4月14日(木)23:59 までです。
受付は2016年4月14日(木)23:59 までです。
開催要項
開催日時 |
2016年4月15日(金)
開場 18:50
開始 19:00 終了 21:00 |
---|---|
場所 |
アトリエ セ・ミニョン たまプラーザ教室 |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
¥7,000.- |
定員 |
6 名 |
申込受付期間 |
2016/3/29(火) 16:20 ~ 2016/4/14(木) 23:59まで |
主催者 |
こばやしゆみこ |
お問い合わせ先 | こばやしゆみこ |
お問い合わせ先電話番号 | |
お問い合わせ先メールアドレス | info@a-mignon.com |
受付は2016年4月14日(木)23:59 までです。